Профиль



Голосование
Какие материалы вам хотелось бы видеть на сайте в первую очередь?
 
Поиск

Kerrang! тестирует Эми Ли

У журнала Kerrang! есть такая добрая традиция - тестировать знаменитостей на их уровень знаний. Хотя, конечно, не все так серьезно, как в стандартном тесте на определение IQ.

На этой неделе противником журнала была Эми Ли.

Мы узнали о ней много интересных фактов, например:

Я импровизирую с шести лет.

... я учила латынь. Не то, чтобы я бегло говорю, или еще что, просто нет никого, чтобы поговорить!

Я хочу сделать кукольный анимационный фильм, уже почти купила нужную для этого камеру, с помощью которой его можно сделать. Я выделю месяц и сделаю его.

 


 

Тест K!

Насколько умна твоя любимая звезда? Мы тестируем их, чтобы узнать!

 Наш противник на этой неделе: Эми Ли



1. Kerrang!: Под каким именем наиболее известно животное Carcharodon Carcharias?

Эми: Что за тарабарщина? Ни одной мысли по поводу того, ЧТО ты сейчас сказал.

Возможно, во всем виноват мой северный акцент. Я сказал: Car-cha-ro-don car-cha-ri-as.

О, я знаю, что Carcharodon Megaladon – это очень большая акула. Предполагаю, что это, возможно, какой-то вид акулы. Carcharodon? Черт, я учила латынь. Не то, чтобы я бегло говорю, или еще что, просто нет никого, чтобы поговорить! Это большая белая акула? Да? Самая известная!

Ты любишь плавать?

Я люблю плавать, но в океане, не в бассейне. Не считаю необходимым плавать в чьей-то моче, спасибо.

(Правильный ответ: Большая белая акула)

 

2. Сколько клавиш на обычном фортепиано, включая белые и черные клавиши?

88

Что за глупый вопрос к тебе, не так ли?

Да, я импровизирую с шести лет.

Как ты назвала свое первое пианино?

Оставь это для гитар. Я не зову его Бетси или еще как-то.

(Правильный ответ: 88)

 

3. Под каким именем лучше известна такая рок-звезда как Роберт Каммингс?

Не знаю… Роберт Смит, нет? Роб Зомби? Черт, я люблю его. Мне нравятся новые Halloweens. Первые — лучшие.А оригинал – мой самый любимый фильм ужасов потому что он умный. Ненавижу те сцены в фильмах ужасов, когда друзья или родители находят тела.

(Правильный ответ: Роб Зомби)

 

4. Кто написал книгу "Лев, колдунья и платяной шкаф" (1950)

Джей Си Льюис

Как ты можешь быть так уверена?

Я его фанат! Мы даже написали саундтрек к фильму, но он не пригодился. Книгу я не перечитывала много лет, но я любила мультик. Один из тех, который я в огромном количестве смотрела, когда была ребенком. Он фантастический и немного жуткий.

(Правильный ответ: Джей Си Льюис)

 

5. Закончи следующую строчку из песни: "Sometimes I cannot take this place, sometimes it’s my life I can’t taste"

(напевает песню) Это песня Korn. Она заканчивается словами: Fall from grace

Мне нужна и первая часть тоже.

(снова напевает) А! Это Sometimes I cannot feel my face, you’ll never see my fall from grace!

(Правильный ответ: Sometimes I cannot feel my face, you’ll never see my fall from grace)

 

6. Назови три группы, который продюссировал ваш новый продюсер Ник Раскулинеш

Rush, Foo Fighters, Alice In Chains

Это было так просто, снова.

Ну, ладно: Deftones. Вот еще одна для тебя.

Хорошо, но большой справочник по задаванию теста от Kerrang! говорит "нет" бонусным баллам.

(Правильный ответ: Rush, Foo Fighters, Alice In Chains, Deftones, Stone Sour, Trivium)

 

7. У фермера 15 овец. Все, кроме 8 погибли. Сколько овец осталось?

Семь, правильно? У фермера было 15 овец, минус 8. Это семь.

Как ни грустно, Эми, это чертов Kerrang! Вопрос с подвохом.

8! Черт. Понятно, я запуталась. Я и в реальной жизни математику завалила…

(Правильный ответ: 8)

 

8. Как ты произнесешь по буквам слово "непараллельный"?

Н-е-п-а-р-а-л-л-е-л-ь-н-ы-й

Это п-р-а-в-и-л-ь-н-о.

Кстати, я прошла на второй тур штата в Spelling Bee. Хороша в английском языке, а не в математике.

 

9. Мультипликационный фильм 2009 года. Кто озвучивал бесподобного Мистера Фокса?

Джордж Клуни! Классный фильм. Я хочу сделать кукольный анимационный фильм, уже почти купила нужную для этого камеру, с помощью которой его можно сделать. Я выделю месяц и сделаю его.

(Правильный ответ: Джордж Клуни)

 

10. В "Элвин и Бурундуки", как звали двух лучших друзей-грызунов?

Слишком просто: Саймон и Теодор

Ты права, это было слишком просто.

Задайте мне другой вопрос тогда, я могу назвать и The Chipettes: Дженнет, Бриттани и Элеанор. Они вдохновили на новый альбом. Он весь о The Chippets и их путешествию на воздушном шаре1.

(Правильный ответ: Симон и Теодор)

 

11. Сколько звезд на флаге штата Арканзас?

Одна. Одна? Черт, минутку, это ж Техас. Тринадцать? Не знаю...

Двадцать девять.

 Проклятье... Ладно, я пропустила еще один... Ничего страшного, я уже живу в Нью-Йорке

 

12. В каком году Nirvana выпустили "Nevermind"?

В 1991. Все сходят с ума по двадцатому столетию. Мы делали кавер на "Heart Shaped Box" однажды, на радио - много лет прошло с тех пор, а люди все еще спрашивают о нем. Я сделала кавер, потому что я люблю Nirvana, но ничего не слышала о них уже несколько лет"

(Правильный ответ: В 1991)

 

13. Какая сторона корабля - штирборт?

Такс... Левый борт, правый борт... Эх... Левая? Нет? Черт.

Ты хорошо переносишь качку?

Меня тошнит. Да, меня выворачивало пока мы плыли в Дэстин, Флориду, с моим парнем, мне было 16 тогда. Все другие запахи просто заглушал запах наживок, никогда его не забуду. Лодка раскачивалась, я не смогла удержать равновесие, и упала, попав руками прямо в чан в наживкой. Это был предел - меня стошнило.

(Правильный ответ: Правая)

 

14. Какого альбома эта обложка?

Знаю, это Slipknot - О,зае***ь.

Он не называется "O, зае**ь".

Это первый... Сейчааааааас... "Iowa"

(Правильный ответ: "Iowa") 

 

15. Как называется шотландская валюта?

А там разве сейчас не евро? Не знаю... Я только раз была там до этого тура. Какие бы у них были деньги... Не знаю, зерна? Точно, это не рупии. Подождите, знаю - фунт!

(Правильный ответ: Фунт)

 

Эми набрала 11 из 15.

Вердикт K!

Мы многое узнали об Эми в этом экзамене. Она знает акул, её тошнит, когда она попадает руками в чан с наживкой, и ей не нравится плавать в моче. Она заверила себя как знатока в орфографии и пианино. С 11-ю баллами, Эми и умный человек, к тому же. Однако, настоящим открытием стало то, что, пока она себя не поправила, она считала, что люди в Шотландии расплачиваются зерном. Печально, не так хорошо, чтобы провести её в финальную пятерку, когда мы подведем итоги экзамена K! через пару недель.

1 Имеется в виду анимационный фильм 1987 года "The Chipmunk Adventure" о бурундуках Элвина.


Перевели Catherine и PMoon cпециально для origin-evanescence.ru и vkontakte.ru/evanescence_official

 

Комментарии 

 
#1 Контрабандистка 03.12.2011 01:10
На мой неискушённый взгляд, странные вопросы они задают... Эми, Боже мой, она хочет сделать кукольный мультфильм! :eek: Прекрасная идея! Хотела бы я это увидеть :wub: Тоже люблю кукольные мультфильмы.
Цитировать
 
 
#2 K0t 03.12.2011 07:05
Цитата:
Я люблю плавать, но в океане, не в бассейне. Не считаю необходимым плавать в чьей-то моче, спасибо.

Одобряю ^^
Цитировать
 
 
#3 Rudik69 03.12.2011 09:18
Цитата:
Он не называется "O, зае**ь".
Хаха)
Хм, и с кем же Эми собралась говорить на мёртвом то языке, а?
Цитировать
 
 
#4 Vincent 17.11.2014 01:08
Heya і'm for the first time here. I came across this board aand I find It truly useful
& it helped me oout much. I hope to givbe something back and help others like ?ou aided
me.

My blog; tadalafil generique ventes: http://www.ucmt.org
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить