Профиль



Голосование
Какие материалы вам хотелось бы видеть на сайте в первую очередь?
 
Поиск

Официальный пресс-релиз от Evanescence

Как и обещала 1-го апреля Эми, сегодня нас действительно ждали отнюдь не первоапрельские новости!

"Evanescence направляются в студию для записи нового альбома" - гласит пресс-релиз, опубликованный на их официальном сайте! И произойдет это важное событие 11 апреля.

Также истало известно имя нового продюсера группы - это Ник Раскулинеш, известный своими работами с Foo Fighters, RUSH, Stone Sour, Deftones и Alice in Chains. Со слов Эми Ли:

Ник Раскулинеш идеально подходит для этой записи, и мы все очень взволнованы тем, что направляемся в студию вместе.

 


 

4 апреля 2011

 

Evanescence направляются в студию для записи нового альбома

Wind-up Records, Выпуск Намечен На Осень 2011

Нью-Йорк 

 

После трехлетнего творческого отпуска (после мультиплатинового и успешного во всем мире второго по счету альбома The Open Door) Evanescence отправятся в студию 11 апреля, чтобы начать запись их третьего студийного альбома с продюсером Ником Раскулинешем, который до этого работал с такими группами, как Foo Fighters, RUSH, Stone Sour, Deftones и Alice in Chains.

Многие назовут головокружительным взлетом к вершине то, как Fallen принес группу из Литл-Рока (Арканзас) к всемирному успеху: более 17 миллионов проданных пластинок во всем мире, два успешнейших сингла ("My Immortal" и "Bring Me To Life"), две премии Grammy в 2003 ("Лучший молодой исполнитель" и "Лучшее хард-рок-выступление: Bring Me To Life"). 

The Open Door был записан в Лос-Анджелесе на The Record Plant в начале 2006, сведен в Ocean Way Studios в марте 2006 и отмечен возвращением давнего друга и продюсера Дэйва Фортмена. The Open Door стал дважды платиновым в Соединенных Штатах и был продан более чем 5 миллионами копий во всем мире. Альбом был определен красивыми мелодиями, глубокой лирикой, ошеломляющим вокалом и играющим с каждой клеточкой вашей души фортепиано Эми Ли, слился с уверенной и, к тому же, технически сложной игрой на гитаре Терри Бальзамо и сформировал поразительную, эфирную смесь, отлично сочетающуюся с роковой и классической чувственностью группы (включая известный сингл "Call Me When You’re Sober”).

Со слов фронтвумен Evanescence Эми Ли:

Мы не можем дождаться того момента, когда покажем всем то, над чем мы работали! Мы написали нечто большее, чем просто альбом песен. Мы искали себя, изобретали наш звук заново, экспериментировали с вещами, которые прежде никогда не делали, и в то же время привносили туда все то, что мы так любим в Evanescence. Этот путь сделал нас настолько сильными как группа, насколько мы ещё не были до этого, и я люблю музыку. Ник Раскулинеш идеально подходит для этой записи, и мы все очень взволнованы тем, что направляемся в студию вместе.

Президент Wind-up Records Эдвард Ветри комментирует:

Эми и группа были поглощены работой над новым альбомом. Свободное время позволило Эми расширить творческие границы Evanescence. Мы очень взволнованы тем, что явим эту музыку миру.

 

Evanescence - Эми Ли (вокал, фортепиано), Терри Бальзамо (гитара), Тим МакКорд (бас) и Уилл Хант (барабаны).

Чтобы получить дополнительную информацию, посетите веб-сайт: evanescence.com.

 

Источник: evanescence.com 

Перевела Mila специально для origin-evanescence.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить