Профиль



Голосование
Какие материалы вам хотелось бы видеть на сайте в первую очередь?
 
Поиск

Интервью Эми для «Billboard».

 — После опыта для фильма «История войны» с компаньоном и композитором Дэйвом Эггаром, с которым они создали альбом «Aftermath», Эми Ли рассказывает «Billboard» — что ее муза в самом разгаре и то, что нет «ничего нового» в отношении ее группы, чей третий, одноименный альбом вышел в 2011. 
  
— «Я наслаждаюсь этим новым пространством» – говорит Ли. «С Evanescence было – замечательно, и я получила большой опыт, сделав так много вещей с группой. Я действительно горжусь, тем, что я была частью этого так много времени. Но в, то, же время, я чувствую, что у меня есть желание делать, что-то более другое, а так, же есть много людей, которые хотят, чтобы это было сделано с Evanescence». 
  
— «Люди слышат слово – «Evanescence» и связывают его с «My Immortal», продолжает она. «Мы работали над этим, когда я была 15 летним подростком, а теперь мне 32, теперь я нахожусь в другом, свободном пространстве. Мне нужно это пространство, чтобы быть самой собой, в то же время Evanescence большая часть меня, с которой я росла. Evanescence - по прежнему мне близка, моему сердцу, и близка к тому, кто я сейчас. Это конечно все хорошо, чтобы быть уверенной, эмоции смешаны.» 
  
— Ли говорит, что проект «Aftermath», который включает в себя песню «Lockdown», а так же инструментальный материал, был настоящим откровением и освежительным темпом, отличающейся от обычной работы рок - альбома группы. 
  
-- «В Evanescence – я, я, я – я в центре внимания, и это все обо мне», объясняет она. «В чем то, как в фильме, мне на самом деле была дана вспомогательная роль, я работала с кучей других людей, чтобы создать то, что я не могу создать самостоятельно, и я чувствую, что на самом деле для меня это хорошо. Это очень хорошо, быть в состоянии выпустить то, что принадлежит не только мне».
  
— Ли изучала музыку к фильмам в «Middle Tennessee State University», и говорит, что она всегда хотела работать в этой области, прежде, чем появились Evanescence. «Aftermath» - альбом, который дебютировал на 47 строчке «Billboard TOP-200» после релиза 25 августа, стал результатом избыточной работы для фильма. «Когда фильм был закончен, музыка попала в фильм, но некоторый материл не использовался в фильме», говорит Ли, мы так же сотрудничали с со-автором Чаком Палмером и с со-продюсером Джонни Найсем во время процесса написания. «Я просто сидела и думала, мы не можем напрочь забросить этот материал, мы должны так или иначе его выпустить». «Так что «Aftermath» - является: нашим любимым материалом, который вошел в фильм, и то, что не использовали для кино». 
  
— Ли говорит, что она начала «случайно» прощупывать почву для другого фильма, но она была занята своим первенцем, сыном Джеком Лайоном Харцлером, который родился 24 июля. «Материнство – большая польза, это дает мне новый взгляд на жизнь. У меня появились новые чувства, которые я не испытывала когда-либо раньше. Я не могу их описать, но у меня появилась миссия, определить эти вещи художественно. Я чувствовала, что возможно не буду заинтересована в работе или заниматься музыкой после рождения ребенка, но я была вдохновлена, чтобы создать нечто, после этого события. Это заставляет меня хотеть, создавать и создавать и выражать себя больше, потому что я чувствую так много нового». 
  
— «Я думаю, что действительно нет ничего нового», признает Ли. «Каждый раз, когда мы выпускали альбомы, между ними проходило по нескольку лет, где я находила себя снова. Я не хотела относиться к тому предвзято и не имела в голове ничего, что произойдет через год или два. Я должна ждать вдохновения, чтобы понять, что делать дальше. Я очень люблю создавать музыку, я собираюсь создавать ее на протяжении всей оставшейся жизни; будет ли это означать, что это будет называться Evanescence или нет, я не знаю». 


© Перевод выполнен специально для группы EVANESCENCE. Копирование без указания ссылки на источник запрещено.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить