Профиль



Голосование
Какие материалы вам хотелось бы видеть на сайте в первую очередь?
 
Поиск

Интервью Эми для «All Access Music»


AAM: Во-первых, поздравляю тебя с рождением малыша Джека! Как он поживает? 
Эми:
 Это действительно заманчиво, делать фотографии с ним каждый день. Мы с мужем достигли точки: «Ладно, мы должны остановиться». Мы делаем более ста фотографий Джека в день! 

ААМ: Ты стала мамой впервые, что ты чувствуешь? 
Эми:
 Это как влюбиться. Это также, как влюбиться. Это прекрасно. Я чувствую, что я определённо была готова к этому. Я плохо этого хотела. Все предупреждали меня о том, что первые месяцы я должна забыть о сне, что ребенок будет плакать всё время. Но всё было не так. Это не значит, что он не плакал, мы пошли по пути того, что этот ребёнок наша единственная любовь. Не важно, что происходит. Я просто смотрю на него и чувствую себя хорошо. Я хочу сказать, что он действительно хороший малыш. Он спит как рок-звезда. Мы можем валяться с ним в постели до 11 утра! 

ААМ: Могу я предположить, что Джек является самым большим достижением в твоей жизни: 
Эми:
 Абсолютно! 

ААМ: Как ты считаешь, как материнство изменило твой взгляд на мир и на музыку, и на создание музыки в целом? 
Эми:
 Вау. Это безусловно вдохновило меня. Как я уже сказала, это словно влюбиться. Я всегда хотела детей, но я чувствовала, что это требует огромных изменений. Это не значит, что я не хочу больше работать, это абсолютно не то, что я чувствую. Я остаюсь собой, я полная версия себя. Я чувствую мощь. Это нечто незабываемое, чувствовать, что ты преподнесла миру еще одного человека, это впечатляюще. Я была взволнована! Я испытала много чувств одновременно. Это странно, в 32 года ощущать новые эмоции. Я имею ввиду, вы замужем, вы влюблены, вам разбивали сердце, вы прошли через много вещей. Это все не сравнится с тем, что я испытала. Я чувствую, что моё сердце изливает эмоции, и я чувствую, что могу дать этому миру больше. Это, безусловно, хороший знак. И забавно, на протяжении всей беременности я работала над новым альбомом. Так что беременность не изменила ничего во мне. Наоборот, это дало мне больше. 

ААМ: Вернемся к прошлому, ты помнишь тот момент, когда ты захотела заниматься музыкой, ты ведь выросла в семье музыкантов.

Эми: Чёрт возьми, я действительно была маленькой девочкой. Мой папа музыкант. Мой папа играл в группе в то время, когда я родилась, и однажды, я думаю, они выбрали меня, решили оставить Лос-Анджелес, и мой папа вернулся на радио. Мой папа стал ди-джеем на радио, а утром вёл шоу, на протяжении 30 лет. Тем не менее, сегодня он играет на многих инструментах: на укулеле, на барабанах и на гитаре. В нашем доме всегда были музыканты. Мой папа всегда заставлял меня, сестёр и брата играть каждый раз, когда мы оказывались вместе. Как и любого ребёнка, мена это сильно раздражало, но, став постарше, я поняла, что это что-то особенное. Я хотела быть любым музыкантом. В 9 лет я посмотрела фильм «Амадеус», я получила супер-вдохновение, и я поняла что это то, чего я хочу. Я хотела быть Моцартом, я хотела быть этим сумасшедшим гением. Это вдохновило меня стать композитором, я начала брать уроки фортепиано и спускаться по классической дороге. Определенно то, что соединило меня с рок-музыкой. 

ААМ: Ты потратила около года, работая над саундтреками к фильму «War Story». Как это отличается от написания музыки с Evanescence? 
   

                                
                        


Эми:
 Это два разных мира! Смешно говорить, что мы работали над альбомом целый год. Я хочу сказать, что мы работали над альбомом много времени, но мы не работали над ним каждый день. У нас были сумасшедшие сроки! В конце концов, мы записали его. Они хотели музыку для каждой сцены, и мы работали над этим. Это определенно отличается, так как тут не было давления. Но так же, я пишу не для себя. Это был проект, над которым я всегда мечтала работать, но речь шла не о написании картины моей души, это было удовлетворение того, чего хотел режиссёр. Было здорово писать это. Это была красивая возможность смотреть на вещи и видеть, как они заставляют тебя чувствовать что-то, а затем передавать эти эмоции. 

ААМ: Как бы ты описала этот фильм? И почему ты хотела быть вовлёченной именно в него? 
Эми:
 Этот фильм очень тёмный и интроспективный. Я думаю об этом, и думала еще до того, как фильм был отредактирован до нужной длины, я думаю так со своей точки зрения, там даже немного диалогов. Это очень похоже на вас, голова этой женщины — это тёмное место. Она пережила ужасную трагедию. Она фотожурналист, она пережила смерть своего друга прямо на её глазах. И это только её переживание. И вы даже не видели это событие. Речь идет о последствиях. Таким образом, она переживает все эмоции и муки ада, это трудно. Вы хотите просидеть и проплакать всю ночь. Вы можете плакать, а потом уснуть. Но это было прекрасно для меня, ведь для меня это было площадка для музыки. Во всяком случае это требовало больше, больше, больше, а режиссёр все меньше, меньше, меньше... 

ААМ: Очевидно, музыка на альбоме является отступлением от Evanescence. Это случилось намеренно, или это результат работы над фильмом? 
Эми:
 Музыка, безусловно, отличается. А так же тот факт, что мы создавали всё сами. Я не делала всё одна. Я и Дейв Эггар, который был руководителем, точнее сказать, музыкальным лидером. Этот альбом наш любимый материал. Поэтому, когда я думаю о записи с Evanescence, это было прекрасно, у нас есть огромный бюджет, мы идем в огромную студию, нанимаем группу людей. Мне действительно нравится делать что-то вне этого всего. Я с моей клавиатурой и Дэйв, сумасшедший музыкант. У него так же полно таких же сумасшедших музыкантов, которые просто могут приехать, и он скажет им «как на счет этого», и начнёт играть на виолончели. Это звучит красиво, и это заставляет меня чувствовать себя удовлетворенной. 

ААМ: «Lockdown» и «Push The Button» стали синглами. Какая из этих песен тебе больше нравится, и что стало вдохновением для их написания? 
Эми:
 Это одни из моих любимых песен. Над ними проделана огромная работа. На альбоме есть так же красивые песни, мне нравится плавный переход от одной песни к другой. «Lockdown» безусловно моя любимая. Я её написала так, как хотела написать. Я начала писать её в своей студии. Это нечто другое, как у Evanescence. Мы записываем демо, и потом, в студии, мы изменяем его. Я записываю что-нибудь в студии и знаю, что у нас много вариантов. Я люблю «Lockdown», потому что эта песня свободна, она не однообразна, как другие: припер, куплет, хор. Я люблю получать две песни из одной. «Push The Button» было весело записывать. Режиссёр пытался создать любовную сцену и не мог понять, что делать. Он сказал: «Я хочу вставить сюда какую-нибудь дерьмовую песню». Я сказала ему: «Не делайте сцену жуткой, делайте её прохладной, дайте мне попробовать.» Мы смотрели эту сцену, и поймали любовный ритм, это было весело, потому что это было не похоже на меня, и я должна быть храброй. Я люблю создавать новые песни. Поэтому это один из фактов, по которым я люблю эту песню. 

ААМ: Как ты думаешь, как фанаты Evanescence относятся к твоему соло-проекту? 
Эми:
 На надеюсь, им нравится. Это смешно, я не считаю это достижением. Я довольна тем, что получилось. Этот проект был чистым удовольствием. Я знаю, что люди реагируют на него по-разному, были мысли записать альбом на диск и раздать поклонникам. Я остаюсь собой, этот альбом отражает ту меня, какой я всегда была. Я чувствую рост и я думаю, что так и должно быть. Я думаю фанатам нравится, но я не считаю, что они должны думать, что это их любимый альбом. 

ААМ: Какие музыканты тебя вдохновляют? 
Эми:
 О, вау! Я думаю... Я в восторге от Лорд, мне правда нравятся её песни и я люблю Лану Дель Рей. Я слушаю этих женщин больше и больше. Что ещё... Я слушаю группу The Colony House. Я слушала их, когда укладывала ребенка спать. 

ААМ: Вероятно, теперь ты слушаешь много колыбельных? 
Эми:
 Я знаю, это так смешно, я думаю записывать для него пару вещей, и смотреть, что действует. 

ААМ: С какими артистами, живыми или мёртвыми ты бы хотела работать? И почему? 
Эми: Трудно сказать, их очень много. Если я хочу с кем-то работать, я хочу, чтобы этот человек не был похож на меня. Я хотела бы спеть со Стиви Уандером. Я люблю его! Я всегда пою его песни в караоке. 

ААМ: Какая твоя песня? 
Эми:
 Signed, Sealed and Delivered. Это моя любимая песня с 6 лет. Я слушала её у папы на работе. Я всегда хотела увидеть Майкла Джексона. Я бы отдала всё, чтобы записать что-нибудь с Майклом Джексоном. 

ААМ: Могут ли фанаты ждать тебя на гастролях в ближайшее время? В следующем году, может? 
Эми:
 Не в ближайшее время. Я думаю, что сейчас мне круто быть дома с малышом. Но я опредёленно вижу, что буду создавать музыку всю оставшуюся жизнь. Я люблю фанатов, я люблю смотреть на мир. Я определенно буду писать музыку снова. 

ААМ: Кем ты видишь себя через 10 лет? 
Эми:
 Это трудно! Я вижу себя с десятилетним сыном! Хаха, впервые я знаю, что точно случиться. Я знаю, что буду заниматься музыкой. 

ААМ: Будет ли Evanescence писать музыку в скором времени? 
Эми:
 Я не знаю, я правда не знаю. Я должна идти с тем, что вдохновляет меня на данный момент. И сейчас я чувствую себя прекрасно, и понятия не имею, что я буду делать потом. Я непостоянный человек, я люблю черпать вдохновение. 

ААМ: Что бы ты хотела, чтобы люди взяли из этого альбома? 
Эми:
 Для меня это было новой эрой. Это о свободе и доверии себе. Вы должны доверять себе, вы не должны делать себя уязвимыми. Я нахожусь в любовном месте, и мне здесь хорошо. Я многому научилась за этот год. Любите людей, которые любят вас, потому что жизнь коротка. Нет смысла ждать завтра, если вы не знаете, настанет ли оно. 


© Перевод выполнен специально для группы EVANESCENCEКопирование без указания ссылки на источник запрещено.

 

Комментарии 

 
#1 K0t 06.12.2014 20:32
Цитата:
Но я опредёленно вижу, что буду создавать музыку всю оставшуюся жизнь

Значит впереди 1,5 сольных альбома от Эми. :wub: Крута!!1 :evans:



спасибо за перевод!
Цитировать
 
 
#2 PMoon 07.12.2014 03:05
Цитирую K0t:
Значит впереди 1,5 сольных альбома от Эми.
1,5... тысячи? :lol:
Цитировать
 
 
#3 Merri 04.04.2017 19:53
I am really loving the theme/design of your website. Do you ever run into any internet browser compatibility
problems? A handful of my blog readers have complained about my
blog not working correctly in Explorer but looks great in Safari.

Do you have any suggestions to help fix this issue?

Look into my webpage :: https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-femme-france-canada/: https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-femme-france-canada/
Цитировать
 
 
#4 Ethel 24.04.2017 18:12
Saved as a favorite, I love your website!

Here is my homepage ... https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-femme-france-zurich/: https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-femme-france-zurich/
Цитировать
 
 
#5 Juana 08.07.2017 15:27
Hi fellas! Who wants to see me live? I'm live at HotBabesCams.com, we can chat, you can watch me live for free, my nickname
is Anemonalove: https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg , here is my photo:


https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить